Sherlock. Грань реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherlock. Грань реальности » Глава первая; » Вопросы| жалобы| предложения

Вопросы| жалобы| предложения

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

Привет) Хотела бы спросить.. А можно ли набиться к главным персонажам кем-нибудь?))Х в родственном плане))

к примеру... в племянницы Андерсону или дальние-дальние племянницы Майкрофту Холмсу... ну и т.д.))ХД

0

32

_глицерин написал(а):

Привет) Хотела бы спросить.. А можно ли набиться к главным персонажам кем-нибудь?))Х в родственном плане))

к примеру... в племянницы Андерсону или дальние-дальние племянницы Майкрофту Холмсу... ну и т.д.))ХД

Скажите, а почему Вы хотите именно взять родственника? Другие персонажи из канона Вас не устраивают?

0

33

нуу... честно говоря да... 0о они мне не особо нравятся, и я просто боюсь, что отыграю их мягко говоря "паршивенько"..0о

0

34

_глицерин написал(а):

нуу... честно говоря да... 0о они мне не особо нравятся, и я просто боюсь, что отыграю их мягко говоря "паршивенько"..0о

Почему паршиво?

0

35

Нуу... Просто я даже не представляю, как их отыгрывать.. ни Доннован, ни Хупер..0о в голове не складывается картинки((( 
поэтому честно прошу помощи и совета)Х

0

36

_глицерин написал(а):

Нуу... Просто я даже не представляю, как их отыгрывать.. ни Доннован, ни Хупер..0о в голове не складывается картинки(((
поэтому честно прошу помощи и совета)Х

Я бы за Доннована тоже не знал что писать. XD
Хорошо, а кого именно вы хотите? :) И внешность какую? Мы непротив, если честно. Думаю игра от этого станет интереснее.

0

37

Хмм... На внешность я возьму Эллен Пейдж, если вы не против, конечно)

Хмм... Если можно, хотела бы быть дальней племянницей Холмсов)Х с вашего позволения)Х

0

38

_глицерин написал(а):

Хмм... На внешность я возьму Эллен Пейдж, если вы не против, конечно)

Хмм... Если можно, хотела бы быть дальней племянницей Холмсов)Х с вашего позволения)Х

простите в лезу хд но вас не интересует Гарри Ватсон (это девушка хдд)?

0

39

_глицерин написал(а):

мм... На внешность я возьму Эллен Пейдж, если вы не против, конечно)

Не против! (Эдден Пейдж классная актриса, в "Начале" она шикарна.)
Согласны. Регистрируйтесь, и пишите анкету :)

0

40

Я вас уже люблю, сэр)))Х Обожаю Эллен))))

Отлично) Спасибо за помощь)

0

41

здравствуйте, хотелось бы взять персонажа Лесли Фаулер) возможно такое?))
если да, то анкета будет сегодня же)

0

42

будущий игрок написал(а):

здравствуйте, хотелось бы взять персонажа Лесли Фаулер) возможно такое?))
если да, то анкета будет сегодня же)

доброго)
ну конечно можно, мы вас будем рады видеть)

0

43

таак!) теперь у меня пара вопросов))
я так понимаю в анкете нужно прописать:
1) занятую внешность и подобное описание
2) биографию можно взять из акции
так?))

0

44

Leslie Fauler написал(а):

1) занятую внешность и подобное описание

в упрощенной можно и просто указать русс. и англ. имя актера.

2) биографию можно взять из акции

да из акции  и дополнить по мере фантазии.

0

45

Добрый вечер **
Интересует роль Ирэн Адлер, мне сказали, что она возможно освободится х)
Ну так вот, анкета у меня написана, а зарегистрироваться не могу, так как "кто-то уже регистрировался с именем, походим на ваше". Вот и вопрос, собственно оО. Что с ролью все-таки?)

0

46

рыцарь в тележке. написал(а):

Добрый вечер **
Интересует роль Ирэн Адлер, мне сказали, что она возможно освободится х)
Ну так вот, анкета у меня написана, а зарегистрироваться не могу, так как "кто-то уже регистрировался с именем, походим на ваше". Вот и вопрос, собственно оО. Что с ролью все-таки?)

Регистрируйтесь, пожалуйста, под именем Irene, и пишите анкету, мы ее рассмотрим. Если что, то потом поменяем Вам имя.

0

47

Hellen S. Leonard
Спасибо))

0

48

опа!) еще вопрос:
можно ли заполнить нормальную анкету, не упрощенную? а то как-то она мне больше приглянулась)) внешность так же хочу расписать) и еще в биографию обязательно добавлять факты? она проработана хорошо и я боюсь пихнуть туда что-нибудь лишнее...))

0

49

можно ли заполнить нормальную анкету, не упрощенную? а то как-то она мне больше приглянулась)) внешность так же хочу расписать) и еще в биографию обязательно добавлять факты? она проработана хорошо и я боюсь пихнуть туда что-нибудь лишнее...))

если вам прям очень хочется заполнить полную то пожалуйста мы не против. в полную можете не добавлять факты)

0

50

Hellen S. Leonard
Еще раз спасибо)

0

51

Leslie Fauler
та не за что х)

0

52

Доброго времени суток) Хотелось бы попридержать Молличку дней этак на три, грамотей я конечно. Такое возможно?

0

53

Molly Hooper
Придержана)

0

54

Mycroft Holmes
благодарю)

0

55

Molly Hooper
Не за что) Ждем Вас)

0

56

придержите внешность ольги куриленко.

0

57

будьте добры, придержите Stacy Jones из нужных и внешность Милы Кунис.

0

58

888 написал(а):

придержите внешность ольги куриленко.

придерживаем)

сплин написал(а):

будьте добры, придержите Stacy Jones из нужных и внешность Милы Кунис.

о Боги, как я вам рад) с превеликим удовольствием придерживаю)

0

59

Доброе утро. Придержите пожалуйста на несколько дней ( до недельки, я думаю) роль Грегори Лестрейда. Заранее спасибо.

И ещё один вопрос: анкету какую заполнять? Упрощенную или полную?

0

60

кхм... Кальян написал(а):

Доброе утро. Придержите пожалуйста на несколько дней ( до недельки, я думаю) роль Грегори Лестрейда. Заранее спасибо.

доброе, очень доброе)
роль придержим и будем вас очень ждать)
Греееегори**

кхм... Кальян написал(а):

И ещё один вопрос: анкету какую заполнять? Упрощенную или полную?

Упрощенную)

0

Вы здесь » Sherlock. Грань реальности » Глава первая; » Вопросы| жалобы| предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно