Привет) Хотела бы спросить.. А можно ли набиться к главным персонажам кем-нибудь?))Х в родственном плане))
к примеру... в племянницы Андерсону или дальние-дальние племянницы Майкрофту Холмсу... ну и т.д.))ХД
Sherlock. Грань реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherlock. Грань реальности » Глава первая; » Вопросы| жалобы| предложения
Привет) Хотела бы спросить.. А можно ли набиться к главным персонажам кем-нибудь?))Х в родственном плане))
к примеру... в племянницы Андерсону или дальние-дальние племянницы Майкрофту Холмсу... ну и т.д.))ХД
Скажите, а почему Вы хотите именно взять родственника? Другие персонажи из канона Вас не устраивают?
нуу... честно говоря да... 0о они мне не особо нравятся, и я просто боюсь, что отыграю их мягко говоря "паршивенько"..0о
нуу... честно говоря да... 0о они мне не особо нравятся, и я просто боюсь, что отыграю их мягко говоря "паршивенько"..0о
Почему паршиво?
Нуу... Просто я даже не представляю, как их отыгрывать.. ни Доннован, ни Хупер..0о в голове не складывается картинки((( поэтому честно прошу помощи и совета)Х
Нуу... Просто я даже не представляю, как их отыгрывать.. ни Доннован, ни Хупер..0о в голове не складывается картинки(((
поэтому честно прошу помощи и совета)Х
Я бы за Доннована тоже не знал что писать. XD
Хорошо, а кого именно вы хотите? И внешность какую? Мы непротив, если честно. Думаю игра от этого станет интереснее.
Хмм... На внешность я возьму Эллен Пейдж, если вы не против, конечно)
Хмм... Если можно, хотела бы быть дальней племянницей Холмсов)Х с вашего позволения)Х
Хмм... На внешность я возьму Эллен Пейдж, если вы не против, конечно)
Хмм... Если можно, хотела бы быть дальней племянницей Холмсов)Х с вашего позволения)Х
простите в лезу хд но вас не интересует Гарри Ватсон (это девушка хдд)?
мм... На внешность я возьму Эллен Пейдж, если вы не против, конечно)
Не против! (Эдден Пейдж классная актриса, в "Начале" она шикарна.)
Согласны. Регистрируйтесь, и пишите анкету
Я вас уже люблю, сэр)))Х Обожаю Эллен))))
Отлично) Спасибо за помощь)
здравствуйте, хотелось бы взять персонажа Лесли Фаулер) возможно такое?))
если да, то анкета будет сегодня же)
здравствуйте, хотелось бы взять персонажа Лесли Фаулер) возможно такое?))
если да, то анкета будет сегодня же)
доброго)
ну конечно можно, мы вас будем рады видеть)
таак!) теперь у меня пара вопросов))
я так понимаю в анкете нужно прописать:
1) занятую внешность и подобное описание
2) биографию можно взять из акции
так?))
1) занятую внешность и подобное описание
в упрощенной можно и просто указать русс. и англ. имя актера.
2) биографию можно взять из акции
да из акции и дополнить по мере фантазии.
Добрый вечер **
Интересует роль Ирэн Адлер, мне сказали, что она возможно освободится х)
Ну так вот, анкета у меня написана, а зарегистрироваться не могу, так как "кто-то уже регистрировался с именем, походим на ваше". Вот и вопрос, собственно оО. Что с ролью все-таки?)
Добрый вечер **
Интересует роль Ирэн Адлер, мне сказали, что она возможно освободится х)
Ну так вот, анкета у меня написана, а зарегистрироваться не могу, так как "кто-то уже регистрировался с именем, походим на ваше". Вот и вопрос, собственно оО. Что с ролью все-таки?)
Регистрируйтесь, пожалуйста, под именем Irene, и пишите анкету, мы ее рассмотрим. Если что, то потом поменяем Вам имя.
Hellen S. Leonard
Спасибо))
опа!) еще вопрос:
можно ли заполнить нормальную анкету, не упрощенную? а то как-то она мне больше приглянулась)) внешность так же хочу расписать) и еще в биографию обязательно добавлять факты? она проработана хорошо и я боюсь пихнуть туда что-нибудь лишнее...))
можно ли заполнить нормальную анкету, не упрощенную? а то как-то она мне больше приглянулась)) внешность так же хочу расписать) и еще в биографию обязательно добавлять факты? она проработана хорошо и я боюсь пихнуть туда что-нибудь лишнее...))
если вам прям очень хочется заполнить полную то пожалуйста мы не против. в полную можете не добавлять факты)
Hellen S. Leonard
Еще раз спасибо)
Leslie Fauler
та не за что х)
Доброго времени суток) Хотелось бы попридержать Молличку дней этак на три, грамотей я конечно. Такое возможно?
Molly Hooper
Придержана)
Mycroft Holmes
благодарю)
Molly Hooper
Не за что) Ждем Вас)
придержите внешность ольги куриленко.
будьте добры, придержите Stacy Jones из нужных и внешность Милы Кунис.
придержите внешность ольги куриленко.
придерживаем)
будьте добры, придержите Stacy Jones из нужных и внешность Милы Кунис.
о Боги, как я вам рад) с превеликим удовольствием придерживаю)
Доброе утро. Придержите пожалуйста на несколько дней ( до недельки, я думаю) роль Грегори Лестрейда. Заранее спасибо.
И ещё один вопрос: анкету какую заполнять? Упрощенную или полную?
Доброе утро. Придержите пожалуйста на несколько дней ( до недельки, я думаю) роль Грегори Лестрейда. Заранее спасибо.
доброе, очень доброе)
роль придержим и будем вас очень ждать)Греееегори**
И ещё один вопрос: анкету какую заполнять? Упрощенную или полную?
Упрощенную)
Вы здесь » Sherlock. Грань реальности » Глава первая; » Вопросы| жалобы| предложения