Valerie Girardin| Валери Жирарден - придержана до 24.03
доброго времени суток, уважаемые.
эта роль считается свободной? ведь срок придержания уже закончился. и можно ли регистрироваться этим персонажем?
Sherlock. Грань реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherlock. Грань реальности » Глава первая; » Вопросы| жалобы| предложения
Valerie Girardin| Валери Жирарден - придержана до 24.03
доброго времени суток, уважаемые.
эта роль считается свободной? ведь срок придержания уже закончился. и можно ли регистрироваться этим персонажем?
гостья,
да, роль за вами, регистрируйтесь.)'
добрый день) приглянулась ваша ролевая, в связи с этим есть парочка вопросов)
1. возможно, вопрос некорректный немного, но тем не менее хочется узнать, не погибнет ли проект в ближайшее время? ибо задумка замечательная, и действительно хочется поиграть)
2. Гарриет Уотсон каким образом задействована в сюжете? будет ли достойное место в игре?)
bacardi
Добрый день))
1. Не погибнет (ибо ручаюсь за это) мы просто только недавно открылись, и чуть разленились рекламить. Но обещаю все будет нормально
2. Задействуем не беспокойтесь) место выделим самое достойное. МХ
Mycroft Holmes
замечательно))
тогда хотелось бы чуть подробнее узнать, кем все-таки является Гарриет?)
bacardi
С сюжетом думаю мудрить особо не будем и оставим ее основную роль не тронутой, что касается личной сюжетной линии то мы ее пропишем в соотвествии с Вашими запросами. На самом деле довольно интересный персонаж, которому на мой взгляд можно приписать массу качеств, имея которые она будет незаменимым персонажев в своем куске сюжета. Можно прописать тесную линию с Джоном и Шерлоком, с Хадсон, да хоть с Хупер из Бартса.
Mycroft Holmes
Еще больше захотелось поиграть)) Так что, придержите роль, пожалуйста)
И я наверное уже надоела, но еще два вопроса, по заполнению анкеты Сколько примерно лет должно быть девушке и чем она должна заниматься?
bacardi
))) Хорошо, придержим)
Если брать Гарри, то она младше Ватсона на 3 года, тоесть ей 26. Заниматься может чем угодно, но думаю должность фотографа ей подойдет больше всего.
День добрый. Пишет вам Антея, та, что зарегистрирована, принята и вот пропала. Пишет с телефона, поэтому буду предельна кратка. Возможно, Шерлок догадался, почему я пропала, писала, что болею и возможен любой исход. Я буду отсутствовать до середины следующей недели, пока отлеживаюсь в больнице. Очень надеюсь на понимание, действительно жаль, что так вышло и я не успела никого предупредить. Вернусь, как только буду в пределах досягаемости сети. Спасибо.)
Дорогая Антея, поправляйтесь, мы будем ждать и переживать за вас.)
Доброго времени суток.)
Ваш ролевый проект мне очень понравился. Однако в силу того, что я немного туго соображаю, появился ряд вопросов.
1. Можно ли неканонов как-то связывать с каноническими персонажами? В плане каких-либо дружеских, приятельских и пр. отношений, только не родственных.
2. Обязательно ли занимать внешность какого-то актёра или же можно просто описать внешность и под неё подбирать аватары?
3. Можно ли стать суд.мед.экспертом (или как там...патологоанатом?)) в Скотланд-Ярде? (что и подразумевает знакомство с тем же Лейстредом, Холмсом (хотя, куда уж мне простой смертной)) и т.д.)
4. И вопрос, не совсем относящийся к предыдущим. А почему в Англии ФБР?) Они вроде как в США. Такими делами разве не интерпол занимается? Не могу быть уверена на сто процентов, просто интересно.)
Nika
Здравствуйте!)
1. Можно, опеределенно. Ничего страшного или запрещенного тут нет, единственно что это обязательно договориться с игроком, поскольку дело это должно быть обоюдным.
2. Можно сделать и так, просто тогда в список "Занимаемые/занятые внешности" придется писать "от балды". Конечно лучше чтобы это был определенный актер/актриса
3. Можно, а почему бы нет. Только это должно быть прописано в анкете, обязательно. От и до. Почему, при каких условиях, что сподвигло.
4. Совместное расследование. И да, Вы не ошиблись.
Спасибо за ответы.)
По поводу внешности. Не смогла ничего подобрать подходящего, ибо смотрю не так уж много фильмов, а имён актёров и подавно не знаю, к сожалению. (
Nika
Не за что)
Ну не пишите пока имени актрисы, просто опишите внешность в анкете, я постараюсь что-нибудь подобрать.
Mycroft Holmes
Смогла-таки определится.p.s. честно, Ваш аватар меня навёл на мысль об этой актрисе.) Так что очень помогли.)
Erin Mettford
Ох даже так))) Отлично)
Я могу вступать в игру и писать первый пост с убийством и загадкой или есть какие-то планы на мой счет?
Отредактировано Edward Nashton (2011-03-29 18:14:19)
Edward Nashton
Да, конечно можете. Вас приняли же уже. Зайдите в тему заполнение профиля, поставьте аватар и статус)
Могу взять доктора Ватсона если он нужен, если нет предложите роль)
Конечно нужен))) Заполняйте пожалуйста анкету) Вас то мы и ждем)
салли донован, акция 1, это та девушка-вержант, которая еще во всем холмса упрекала?))
Она самая)
тогда можно ее подольше придержать, я ее совсем не помню, скачаю сериал и посмотрю, потом анкету напишу))
хорошо) придерживаю на три дня)
Заявка
Выполнена, с ролевого проекта Tonight, мы рады сотрудничать с Вами
Отредактировано грань реальности (2011-04-06 21:53:55)
Заявка
Выполнена, с ролевого проекта Tonight, мы рады сотрудничать с Вами^^
Спасибо, и мы с вами
Вы здесь » Sherlock. Грань реальности » Глава первая; » Вопросы| жалобы| предложения