Sherlock. Грань реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherlock. Грань реальности » Глава первая; » Вопросы| жалобы| предложения

Вопросы| жалобы| предложения

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

Valerie Girardin| Валери Жирарден - придержана до 24.03

доброго времени суток, уважаемые.
эта роль считается свободной? ведь срок придержания уже закончился. и можно ли регистрироваться этим персонажем?

0

62

гостья,
да, роль за вами, регистрируйтесь.)'

0

63

добрый день) приглянулась ваша ролевая, в связи с этим есть парочка вопросов)
1. возможно, вопрос некорректный немного, но тем не менее хочется узнать, не погибнет ли проект в ближайшее время? ибо задумка замечательная, и действительно хочется поиграть)
2. Гарриет Уотсон каким образом задействована в сюжете? будет ли достойное место в игре?)

0

64

bacardi
Добрый  день))
1. Не погибнет (ибо ручаюсь за это) мы просто только недавно открылись, и чуть разленились рекламить. Но обещаю все будет нормально
2. Задействуем не беспокойтесь) место выделим самое достойное. МХ

0

65

Mycroft Holmes
замечательно))
тогда хотелось бы чуть подробнее узнать, кем все-таки является Гарриет?)

0

66

bacardi
С сюжетом думаю мудрить особо не будем и оставим ее основную роль не тронутой, что касается личной сюжетной линии то мы ее пропишем в соотвествии с Вашими запросами. На самом деле довольно интересный персонаж, которому на мой взгляд можно приписать массу качеств, имея которые она будет незаменимым персонажев в своем куске сюжета. Можно прописать тесную линию с Джоном и Шерлоком, с Хадсон, да хоть с Хупер из Бартса.

0

67

Mycroft Holmes
Еще больше захотелось поиграть)) Так что, придержите роль, пожалуйста)
И я наверное уже надоела, но еще два вопроса, по заполнению анкеты  :D Сколько примерно лет должно быть девушке и чем она должна заниматься?

0

68

bacardi
))) Хорошо, придержим)
Если брать Гарри, то она младше Ватсона на 3 года, тоесть ей 26. Заниматься может чем угодно, но думаю должность фотографа ей подойдет больше всего.

0

69

День добрый. Пишет вам Антея, та, что зарегистрирована, принята и вот пропала. Пишет с телефона, поэтому буду предельна кратка. Возможно, Шерлок догадался, почему я пропала, писала, что болею и возможен любой исход. Я буду отсутствовать до середины следующей недели, пока отлеживаюсь в больнице. Очень надеюсь на понимание, действительно жаль, что так вышло и я не успела никого предупредить. Вернусь, как только буду в пределах досягаемости сети. Спасибо.)

0

70

Дорогая Антея, поправляйтесь, мы будем ждать и переживать за вас.)

0

71

Доброго времени суток.)
Ваш ролевый проект мне очень понравился. Однако в силу того, что я немного туго соображаю, появился ряд вопросов.
1. Можно ли неканонов как-то связывать с каноническими персонажами? В плане каких-либо дружеских, приятельских и пр. отношений, только не родственных.
2. Обязательно ли занимать внешность какого-то актёра или же можно просто описать внешность и под неё подбирать аватары?
3. Можно ли стать суд.мед.экспертом (или как там...патологоанатом?)) в Скотланд-Ярде? (что и подразумевает знакомство с тем же Лейстредом, Холмсом (хотя, куда уж мне простой смертной)) и т.д.)
4. И вопрос, не совсем относящийся к предыдущим. А почему в Англии ФБР?) Они вроде как в США. Такими делами разве не интерпол занимается? Не могу быть уверена на сто процентов, просто интересно.)

0

72

Nika
Здравствуйте!)
1. Можно, опеределенно. Ничего страшного или запрещенного тут нет, единственно что это обязательно договориться с игроком, поскольку дело это должно быть обоюдным.
2. Можно сделать и так, просто тогда в список "Занимаемые/занятые внешности" придется писать "от балды". Конечно лучше чтобы это был определенный актер/актриса
3. Можно, а почему бы нет. Только это должно быть прописано в анкете, обязательно. От и до. Почему, при каких условиях, что сподвигло.
4. Совместное расследование. И да, Вы не ошиблись.

0

73

Спасибо за ответы.)
По поводу внешности. Не смогла ничего подобрать подходящего, ибо смотрю не так уж много фильмов, а имён актёров и подавно не знаю, к сожалению. (

0

74

Nika
Не за что)
Ну не пишите пока имени актрисы, просто опишите внешность в анкете, я постараюсь что-нибудь подобрать.

0

75

Mycroft Holmes
Смогла-таки определится.
p.s. честно, Ваш аватар меня навёл на мысль об этой актрисе.) Так что очень помогли.)

0

76

Erin Mettford
Ох даже так))) Отлично)

0

77

Я могу вступать в игру и писать первый пост с убийством и загадкой или есть какие-то планы на мой счет?

Отредактировано Edward Nashton (2011-03-29 18:14:19)

0

78

Edward Nashton
Да, конечно можете. Вас приняли же уже. Зайдите в тему заполнение профиля, поставьте аватар и статус)

0

79

Могу взять доктора Ватсона если он нужен, если нет предложите роль)

0

80

Конечно нужен))) Заполняйте пожалуйста анкету) Вас то мы и ждем)

0

81

салли донован, акция 1, это та девушка-вержант, которая еще во всем холмса упрекала?))

0

82

Она самая)

0

83

тогда можно ее подольше придержать, я ее совсем не помню, скачаю сериал и посмотрю, потом анкету напишу))

0

84

хорошо) придерживаю на три дня)

0

85

Заявка
Выполнена, с ролевого проекта Tonight, мы рады сотрудничать с Вами   ^^

Отредактировано грань реальности (2011-04-06 21:53:55)

0

86

грань реальности написал(а):

Заявка
Выполнена, с ролевого проекта Tonight, мы рады сотрудничать с Вами^^

Спасибо, и мы с вами ^^

0

Вы здесь » Sherlock. Грань реальности » Глава первая; » Вопросы| жалобы| предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно