Sherlock. Грань реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherlock. Грань реальности » FRPG Sherlock. Грань реальности » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Не ищи внешности, она может быть обманчивой. Не ищи богатства, даже оно исчезает. Ищи того, кто сможет заставить тебя улыбнуться, потому что лишь улыбка способна сделать ярким самый мрачный день.
Заполняем строгий шаблон:

шаблон;
Код:
[b]о1. имя персонажа:[/b]
[b]о2. возраст:[/b]
[b]о3. деятельность:[/b]
[b]о4. информация:[/b]
[b]о5. ваши отношения:[/b]
[b]о6. внешность:[/b]
[b]о7. примечания:[/b]

0

2

о1. имя персонажа:
• The Colonel Sebastian Moran | Полковник Себастьян Моран
о2. возраст:
• от 33 - до 37 лет
о3. деятельность:
• Второй по опасности человек в Лондоне после Мориарти;
• правая рука Джима;
• телохранитель гения;
• лучший стрелок;
• лучший киллер;
• если можно так выразиться, единственный друг Мориарти.
о4. информация:
Сын сэра Огастеса Морана, кавалера ордена Бани, бывшего британского посланника в Персии. Окончил Итонский колледж и Оксфордский университет. Участвовал в Афганской войне. Полковник в отставке, бывший офицер армии Великобритании. Служил в первом сапёрном бангалорском полку.
о5. ваши отношения:

Второй по опасности человек в Лондоне после Мориарти, его правая рука, лучший стрелок, киллер, и, если можно так выразиться, единственный друг.

Он сильно похудел, видавший виды пиджак из темного атласа висел на нем, как на вешалке, но на лице не было ни тени отчаяния или помутнения рассудка из-за злоупотребления наркотиками. Пару секунд он молча смотрел на Морана, сощурив темные, лихорадочно горящие глаза. Губы сжались в одну яркую полосу, заставляя желваки проступить на ввалившихся скулах. Свободной рукой он нащупал перила, и Морану даже показалось, что он вот-вот пошатнется, но этого не произошло. Напротив, лицо консультирующего преступника вдруг разгладилось, взгляд повеселел. Цепкие нервные пальцы едва касались перил, когда Мориарти с легкостью сбежал вниз по ступенькам:
- Ох, полковник! С возвращением, друг мой. Как жаль, что у меня совершенно нет времени, чтобы пригласить тебя выпить и поделиться новостями.

Он роняет на пол колбу, и содержимое разливается по ковру, шипя, пенясь и издавая стойкий запах серы. Моран бросает на него укоризненный взгляд из кресла, где он читает журнал. На мгновение фигура Мориарти скрывается в облаке серого дыма, он кашляет, пытаясь убрать, что натворил, и Моран не выдерживает, поднимаясь с места и распахивая окно. Дым понемногу начинает рассеиваться, и становится видно, как Мориарти судорожно просматривает реактивы на столе, пытаясь, вероятно, сообразить, что именно он неосторожно смахнул.
- Ты невыносим, - привычно произносит Моран, наблюдая, как глаза его друга улыбаются, собирая в уголках маленькие весёлые морщинки. Он отодвигает Мориарти в сторону. Пальцы, покрытые пятнами – чернила, реактивы, кровь и, кажется, свечной воск? Расстёгнутая до середины груди рубашка, всклокоченные волосы, недовольная гримаса на лице. Все как обычно.

о6. внешность:
на выбор игрока, только будьте адекватны в выборе: не стоит брать совсем молодых и женственных мальчиков или седых стариков х)
о7. примечания:
Персонаж нужен для хороших и больших отыгрышев, так что рассчитывайте свои силы, новички в этой роли мне не нужны, спасибо. Посты будут достаточно эмоциональными, не надо мне скупой информации на всю страницу, так что, опять же: не умеете - не беритесь.
От себя могу гарантировать эмоциональные, красивые и внушительные посты, ибо опыт в них имеется.
• Обеспечу графикой и интересной игрой.

0

3

о1. имя персонажа:
Dean Ross | Дин Росс
о2. возраст:
от 24 до 28 лет
о3. деятельность:
Судмедэксперт.Работает в паре с Милиной.
о4. информация:
Дин - душа компании.Любитель повеселиться,немного легкомысленен.К своей работе относится серьезно.Закончил медицинский колледж.По распределению попал на работу в Скотланд Ярд.(все остальное по желанию)
о5. ваши отношения:
Парень,единственная любовь,возможно будующий муж.
о6. внешность:
Дженсен Эклз и только он.
о7. примечания:
Обязательное условие-в реале вы должны быть парнем.Так же частое посещение и огромная любовь ко мне.
От себя гарантирую содержательные посты,много общения,безграничную любовь.

0

4

Набор в команду райских пташек виртуозных преступников продолжается продолжается х)
и это пока последнее предложение х)

занята|трарарам

о1. имя персонажа:
Stacy Jones | Стейси Джонс - псевдоимя, которым она представляется. Настоящее знает только Джим.
Фамилию и имя можно изменить по очень сильному желанию игрока.
о2. возраст:
от 23 - до 25 лет
о3. деятельность:
• Воровка экстра-класса;
• Профессиональная шпионка;
• Киллер;
• Левая рука Мориарти;
Очень часто выполняет роль приманки, отвлекающего маневра и обольстительницы. Заманивает жертв.
на выбор игрока можете придумать что-то еще.)
о4. информация:
О ней известны только: пол, возраст, национальность (Англичанка), вымышленное имя и восьмерка с половиной по шкале опасности.
• очень красива, умна, виртуозна, в своем деле не имеет равных;
• обольстительна;
• по внешнему впечатлению - сильная и жестокая, какая она внутри никому, кроме нее, неизвестно.
• С Джимом познакомились случайно, во время его поездки в Соединенные Штаты, после чего добровольно стала с ним сотрудничать. где и как именно познакомились, если хочется, можно решить в личке после регистрации.
• часто, когда не осложнена очередным заданием, выполняет его мелкие поручения (роль этакого личного помощника), но нисколько не жалуется;
о5. ваши отношения:
Тут два варианта:
Либо она будет его уважать и с удовольствием блестяще выполнять все его задания, при этом невозмутимо относиться к его выходкам и без каких-либо личных отношений между ними, либо она будет неровно к нему дышать (может это проявится со временем, может уже постепенно проявляется), он же пока не будет догадываться или просто не будет обращать внимания на это, списывая все на простую увлеченность.
В любом случае, она должна быть невозмутимой и относится к нему с большим уважением, он же обязательно будет уважать ее и ее профессиональные навыки.
о6. внешность:
на выбор игрока, помните, что девушка молодая и красивая настолько, чтобы соблазнять людей.)
о7. примечания:
Персонаж нужен для хороших и больших отыгрышев, так что рассчитывайте свои силы, новички в этой роли мне не нужны, спасибо. Посты будут достаточно эмоциональными, не надо мне скупой информации на всю страницу, так что, опять же: не умеете - не беритесь.
От себя могу гарантировать эмоциональные, красивые и внушительные посты, ибо опыт в них имеется.
• Обеспечу графикой и интересной игрой.

0

Вы здесь » Sherlock. Грань реальности » FRPG Sherlock. Грань реальности » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно